品牌報時尚網 > 汽車 > 沃爾沃質量 >

搭載8AT沃爾沃變速箱 沃爾沃XC60以強勁動力傲視同級

2018-09-27 來源:沃爾沃質量官網 編輯:品牌報
0
在紐約國際車展上舉行的2018世界年度車大獎(World Car Awards)上,沃爾沃XC60從34款入圍車型中脫穎而出,榮膺2018世界年度車(World Car of the Year)大獎。自上市以來,XC60屢獲殊榮:北美年度S

提示:點擊圖片進入下一頁

在紐約國際車展上舉行的2018世界年度車大獎(World Car Awards)上,沃爾沃XC60從34款入圍車型中脫穎而出,榮膺2018世界年度車(World Car of the Year)大獎。自上市以來,XC60屢獲殊榮:北美“年度SUV”、歐盟“年度安全車型”、英國“年度豪華SUV”等多項頭銜,而此次獲獎是沃爾沃旗下車型首次獲得“世界年度車”稱號。

沃爾沃XC60榮膺“2018世界年度車”

“世界年度車”迄今已有十四年歷史,是一個由全球各地資深汽車媒體人組建的極具公信力的評選機構。在今年的獎項評選中,沃爾沃XC60無懼來自24個國家的82位評委的嚴苛考驗,將競爭者斬落馬下。由于此獎項的權威性和特殊影響力,“世界年度車”是汽車品牌最夢寐以求的榮譽之一。

沃爾沃XC60榮膺“2018世界年度車”

沃爾沃汽車集團總裁兼首席執行官漢肯·塞繆爾森表示:“這是對我們研發與制造水平的最佳認可。在日益激烈的市場競爭當中,XC60獲此殊榮表明了沃爾沃在設計、互聯科技及安全方面的不俗實力。”不久前,漢肯·塞繆爾森先生獲評“世界汽車年度人物”,以表彰他多年來帶領沃爾沃汽車完善產品布局、實現銷量進步等方面做出的巨大貢獻,本月對沃爾沃來說無疑是雙喜臨門。

沃爾沃XC60的強勁動力優勢無疑也是其斬獲大獎的原因所在。XC60全系搭載沃德十佳發動機,配合愛信8AT 8速手自一體變速箱帶來持久充沛動力,顯著提高燃油經濟性,令駕駛充滿綠色駕趣。XC60擁有入門級T4發動機、同級領先的超高動力T5發動機、同級唯一高性能混合動力T8發動機三種版本可選擇。其中,T5發動機最高功率254馬力,最大扭矩350牛·米,百公里加速6.8秒;雙增壓發動機與電動機完美配合,T8發動機綜合最大功率407馬力,綜合最大扭矩達640牛·米,百公里加速僅需5.3秒。

“2018世界年度車”沃爾沃XC60

沃爾沃的Drive-E發動機和8速變速箱完美組合被稱為“黃金搭檔”。愛信的8AT變速箱的傳動比范圍提升23%,更緊密的擋位分布,精確靈敏的響應性和一系列提高傳動效率的設計,使得換擋時機更合理,轉速控制更精準,機械損耗更低,其高靈敏度的傳感器能更迅速地響應發動機的轉速變化,使得動力輸出充沛持久,噪音顯著降低,換擋平順,令駕駛更富激情和樂趣并顯著提升燃油經濟性。

憑借優雅動感的北歐設計、隨心掌控的駕乘體驗、人性化的前瞻科技以及“以人為尊”的品牌理念,沃爾沃XC60成為同級細分市場上最具競爭力的車型之一,同時也收獲了廣泛的行業認可與用戶口碑。

本文標簽

沃爾沃變速箱
外媒實測最新中型豪華SUV:沃爾沃XC60排名第一
韓國彩妝品牌ETUDE HOUSE正式中文名稱為“伊蒂之屋”
每天都可以梳一個美美的盤發去上班!編編分享超簡單法式盤發教程,快來Ge
高貴Mix帥氣Tomboy Style!荷蘭模特薩斯奇雅·德·布勞(Saskia de Brauw) 街拍美Cry!
開學在即,換個發型換個心情!學日系女星打造清爽又減齡的美少女發型
能否Hold住活力十足的少女風?舒淇挑戰華倫天奴 (Valentino) 菱形格拼接連身裙,
帶娃搶鏡才是星星出街的制勝法寶!時尚網最新華語明星街拍(8月29日~9月4日)
身后有“尾巴”,街頭趴趴走!歐美型人街拍之上衣系腰Look合輯:隨性又時髦
生命中不能承受之重!巴黎藝術橋不堪情鎖重負垮塌,編編帶你重溫法國浪漫之
極簡黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女裝廣告大片,中國模特陳碧舸 (