品牌報時尚網 > 服裝 > Only >

極簡黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女裝廣告大片,中國模特陳碧舸 (Bonnie Chen) 傾情演

2014-03-02 來源:Only官網 編輯:品牌報
0
2014春季Only設計師們灌注Only極簡摩登的態度,再次對黑白元素巧思玩味。同時攜手中國模特陳碧舸 (Bonnie Chen) ,將這一摩登簡約的色彩游戲推至又一潮流尖峰。

提示:點擊圖片進入下一頁

Only 2014春季系列女裝廣告大片

 

Only 2014春季系列女裝廣告大片

模特:陳碧舸 (Bonnie Chen)

2014春季Only設計師們灌注Only極簡摩登的態度,再次對黑白元素巧思玩味。2014春季新品Only設計師們不僅注重剪裁與質感,巧用配飾裝點是本季Only設計的獨門造型法則。立體的肩部剪裁和漸變效果的運用,使得Only春季新品用超現實風格重新定義摩登時尚。

極簡摩登態度

經典的黑白是時尚界永不退色的主流色彩,簡潔分明的黑白配不僅為一線設計師們鐘愛,眾多明星、It Girl們也是這一風潮的擁躉。本季,設計師們灌注Only態度,再次對黑白元素巧思玩味,同時攜手業界炙手可熱的中國模特陳碧舸 (Bonnie Chen) ,將這一摩登簡約的色彩游戲推至又一潮流尖峰。

凌厲的黑、白色與機車夾克的前衛剪裁充滿了現代的時尚感,強調獨立女性的犀利姿態,搭配金屬感細高跟,陳碧舸 (Bonnie Chen) 塑造新一季“黑白配”流行穿搭代表。輪廓鮮明的白色西服外套搭配剪裁利落的動物紋修身長褲或牛仔褲裝,在Bonnie的演繹下,強勢又不失時髦感的都會大女人形象。黑色衣領短袖上衣用黑白色演繹復古時裝,令人聯想起舊時電影明星的時髦優雅。字母T恤將歐美街頭潮流注入日常著裝,讓黑白元素必備單品更加腔調十足。

精致剪裁之魅

注重剪裁與質感,巧用配飾來裝點是本季Only女性的獨門造型法則——經典藍色Boyfriend牛仔搭配金屬黑色系帶細高跟鞋,國際超模陳碧舸將獨立女性的中性魅力到位展現。Only春季單品白色H型長款上衣,在中國模特陳碧舸 (Bonnie Chen) 的演繹下,前短后長的不對稱剪裁閃耀著個性之光;袖口和下擺條紋搭配無領設計,黑色薄沙拼接字母T恤講述著運動風對時裝產生的影響。

將男性時裝元素和女性柔美線條完美結合,Only春季展現了黑白極簡風的深層次內涵——源于男裝的馬甲單品,因細膩的腰部剪裁顯得干練而不失女人味;全黑或全白的單品也因著不同尋常的剪裁或印花裝飾生動起來。

干凈利落的剪裁是自我風格最好的標志。銳利的肩膀、利落的腰線,為這一季的精致時裝拉開型格序幕。Only春季將“驚喜源于細節”的品牌精神發揮至極,搭配經典的黑白、時髦的印花,將剪裁之魅重新個性呈現。

超現實風格

充滿現代派摩登感的超現實主義大行其道,繼復古風潮之后,后現代之風重新刮起,設計師們在前衛的剪裁和醒目的印花中尋求一場視覺的震撼和解放,在看似紛亂之間,為我們呈現新一季的藝術時裝風范。

立體的肩部剪裁和漸變效果的運用,Only春季新品用超現實風格重新定義摩登時尚。西服剪裁牛仔外套的雙排扣設計和立體肩部散發冷峻中性意味;豹紋、斑馬紋等多種動物圖紋的拼接呈現浪漫迷幻的色彩,同時又不缺乏自然主義的生機和摩登女性的自信。黑白色組合西裝短褲,斑馬紋西服外套,將如野獸派藝術作品般的視覺沖擊帶到工作著裝中。中國模特陳碧舸 (Bonnie Chen) 演繹的經典款機車外套和漸變效果短袖上衣,其條紋壓花和亮片鑲嵌細節讓春日必備潮流物件特立態度感十足。

   圖文來自Only

本文標簽

每天都可以梳一個美美的盤發去上班!編編分享超簡單法式盤發教程,快來Ge
高貴Mix帥氣Tomboy Style!荷蘭模特薩斯奇雅·德·布勞(Saskia de Brauw) 街拍美Cry!
開學在即,換個發型換個心情!學日系女星打造清爽又減齡的美少女發型
能否Hold住活力十足的少女風?舒淇挑戰華倫天奴 (Valentino) 菱形格拼接連身裙,
帶娃搶鏡才是星星出街的制勝法寶!時尚網最新華語明星街拍(8月29日~9月4日)
身后有“尾巴”,街頭趴趴走!歐美型人街拍之上衣系腰Look合輯:隨性又時髦
生命中不能承受之重!巴黎藝術橋不堪情鎖重負垮塌,編編帶你重溫法國浪漫之
極簡黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女裝廣告大片,中國模特陳碧舸 (
讓夢幻成為現實!探訪10處鮮為人知的動人美景,沉溺在五顏六色的季節中享受
2014秋冬巴黎時裝周模特街拍搶先看:不拼身材比品位,臺鍋、憨憨都登場,誰